环保: 6月27日的国务院常务会定了这两件大事

2018-06-27 21:49 来源: 中国政府网
【字体: 打印
本文来源:

ag电子游戏 ,据悉,有两名路人解救了同样落入坑中的一名60岁司机,司机只受了轻伤,在接受治疗。在所有球员中,黄蜂的肯巴-沃克率先找到自己的手感。时至年关,偷盗、抢劫等各类社会治安案件频发,希望广大侨胞密切关注当地治安状况,提高安全防范意识,完善各类安防措施,注意人身和财产安全。  【刷票神器有哪些?】  12306网站抢票VS浏览器抢票  12306网站  优势:12306网站是铁路部门官方唯一认可的购票网站,近年来根据用户需求进行过多次调整,目前抢票功能算得上基本满足需求。

  “乔丹”品牌火了,乔丹不干了。位于房山区的大宁庄水库如今已成了一个人文生态风景区大宁庄水库/4下一篇:商标评审委员会裁定争议商标予以维持。'/>

  商标权之争持续4年“飞人”将官司打到最高法  这场美国篮球明星与国内知名体育用品企业的商标权之争要追溯到4年以前。  2.推进农业补贴政策转型  ■在确保国家粮食安全和农民收入稳定增长前提下,改革完善农业补贴政策,并注意补贴的绿色生态导向。记者看到有几位身穿天蓝色制服的乘客非常显眼,便凑过去交谈。各地创新监管方式,进一步健全了景区门票价格管理制度,细化定价规则和程序,规范经营者价格行为和政府定价行为。

听取深入推进“互联网+农业”促进农村一二三产业融合发展情况汇报;部署调整运输结构提高运输效率,降低实体经济物流成本。今天的国务院常务会定了这两件大事。会上,李克强总理作出了哪些部署?中国政府网(ID:zhengfu)为你梳理──


会议指出,按照党中央、国务院部署,深入实施乡村振兴战略,更大发挥市场作用,依托“互联网+”发展各种专业化社会服务,促进农业生产管理更加精准高效,使亿万小农户与瞬息万变的大市场更好对接,对推动农业提质增效、拓宽农民新型就业和增收渠道意义重大。

1. 加快信息技术在农业生产中的广泛应用。围绕良种繁育、田间管理、病虫害防治、收储等环节,利用大数据、物联网等提高农业生产管理效能。扩大农业物联网区域试验范围、规模和内容,推进重要农产品全产业链大数据建设。

2. 实施“互联网+”农产品出村工程,强化电商企业与小农户、家庭农场、农民合作社等产销对接,加强农村网络宽带、冷链物流等设施建设,推动解决农产品“卖难”问题,实现优质优价带动农民增收。强化网上销售农产品质量安全监管。

3. 鼓励社会力量运用互联网发展各种亲农惠农新业态、新模式,满足“三农”发展多样化需求,推动大众创业、万众创新在农村向深度发展,带动更多农民就近就业。探索政府购买服务等机制,建设涉农公益服务平台,加大对农户信息技术应用培训,使手机成为广大农民的“新农具”,使互联网成为助力农村一二三产业融合发展的重要设施。


会议指出,调整运输结构、提高综合运输效率,降低全社会物流成本,对提升实体经济竞争力至关重要。会议确定,

1. 循序渐进、突出重点,优化交通运输结构,更好发挥铁路在大宗物资运输、长距离运输中的骨干作用。加大基础设施投入,带动有效投资,力争到2020年大宗货物年货运量在150万吨以上的工矿企业和新建物流园区接入铁路专用线比例、沿海重要港区铁路进港率分别达80%、60%以上。着力提高沿长江重要港区铁路进港率。

2. 加快发展多式联运。健全标准体系。推进城市生产生活物资公铁联运。发展铁路集装箱运输,推进海铁联运、铁水联运。开展全程冷链运输等试点,积极发展电商快递班列。

3. 推动船、车、班列、港口、场站、货物等信息开放共享,实现到达交付、通关查验、转账结算等“一站式”线上服务。推进公路货运车辆标准化,促进公路货运行业创新发展。

4. 进一步清理运输环节经营服务性收费,有关部门要开展督查,着力解决“乱收费、乱罚款”等问题,规范铁路货运收费,取缔不合理收费,纠正偏高收费,降低物流费用。

5. 引导和规范交通运输领域“互联网+”新业态公平竞争、健康发展,防范和消除安全隐患。

 

【我要纠错】 责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页
ag电子游戏