当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 最新发布
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第十二批补报)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

82

X360000201806120020

宜丰县工业园区内的江西汇丰新能源材料有限公司(在建),主要从事废旧电池提炼铅,涉嫌环评公参造假,担心污染严重。投诉人诉求:停止建设。

宜春市宜丰县

其他污染

江西汇丰新能源材料有限公司对项目周边公众意见进行了规定数量的调查,编制了公参说明。

在项目环评技术评估的专家评审会阶段,评估人员组织评审专家对公参意见进行了随机抽查,抽查比例和结果符合有关规定。

我厅在环评受理和审批阶段,分别进行了二次为期20个工作日的公示,公示阶段我厅未接到任何关于本项目的投诉或举报,审批全过程做到了依法依规、公开透明。

宜丰县委、县政府614日至21日对本信访件的调查核实结果,认为本项目公众参与调查程序符合规定,但也存在项目公众意见调查的方式较为单一,以及部分被调查人不在家,调查表存在家人代填情况,可能并非其本人意见等问题。由于投诉人投诉的公参造假问题不够具体,无法针对性核实,本信访件反映情况部分属实。

部分

属实

建议宜丰县委、县政府责令该项目暂停建设。

建设单位基于其他考虑,主动提出放弃该厂址。

 

热搜:607,z78,117,p62,330,113